2. September 2019
Kochkurs für Kinder in Waldkraiburg
Beim Ferienprogramm der Stadt Waldkraiburg ging es kürzlich mit der Kreisgruppe Waldkraiburg der Siebenbürger Sachsen zu einem Kochkurs mit Inhaber- und Küchenchef Marc Vermetten ins Hardthaus nach Kraiburg.
Wie es zu einem Menü gehört, mixten sich die 15 Kinder zu Beginn einen fruchtigen Cocktail, bevor sie dann einen thailändischen Salat mit Mango zubereiteten. Zur Hauptspeise kochten die Kinder Schweinemedaillons im Speckmantel und Ofenkartoffeln. Die Sahnesoße dazu schmeckte den Kindern so gut, dass sie den ganzen Topf leer löffelten. Als Nachspeise gab es arme Ritter mit Vanilleeis. Zum Schluss durften die Kinder noch laut Musik hören und dazu tanzen. Die Teilnehmer des Kochkurses waren sich einig: Ihre selbst gekochten Kreationen waren richtig lecker.
Heinz Fray
Schlagwörter: Waldkraiburg, Ferien, Kinder, Kochen
9 Bewertungen:
Noch keine Kommmentare zum Artikel.
Zum Kommentieren loggen Sie sich bitte in dem LogIn-Feld oben ein oder registrieren Sie sich. Die Kommentarfunktion ist nur für registrierte Premiumbenutzer (Verbandsmitglieder) freigeschaltet.